Pesquisar
Feche esta caixa de pesquisa.

Social

Brasília se prepara para uma virada inesquecível “Ano Novo, Novos Sonhos”,

Publicado em

Brasília se prepara para uma virada inesquecível “Ano Novo, Novos Sonhos”, com shows gratuitos para todos os gostos em diferentes locais do DF: Esplanada dos Ministérios | Planaltina | Ceilândia | Praça dos Orixás. A festa promete agitar a cidade a partir do dia 30 de dezembro, com grandes nomes: Leonardo, Zé Vaqueiro, Guilherme Silva, Lucas Reis e Thacio, Benzadeus, Gino & Geno, Pedro Paulo & Matheus, Valéria Barros, Rick & Renner, Filhos da Bahia, Jiraya Uai e diversas atrações locais.

Além dos shows, a festa contará com uma série de serviços para garantir o conforto e a segurança de todos incluindo, espaço para idosos e pessoas com deficiência locomotora, central de acolhimento acionada via mensagens de WhatsApp.

Os estacionamentos adjacentes à Esplanada estarão disponíveis para o estacionamento de veículos.

Advertisement

Confira a programação completa por região:

📍 Esplanada dos Ministérios

🗓️ 31 de Dezembro

18h: Abertura com DJ Jovic
19h: Banda Artise e CIA
20h: Giraya Uai
21h: Dj Calisto
21h30: Filhos da Bahia
22h30: Zé Vaqueiro
0h: Queima de Fogos
0h30: Leonardo
3h: Encerramento

Leia Também:  Funarte lança Circuito Pixinguinha em Brasília com apresentação de Alaíde Costa e Orquestra Sinfônica do Teatro Nacional Cláudio Santoro (OSTNCS)

📍 Praça dos Orixás – Prainha

🗓️ 30 de Dezembro

15h: Abertura com DJ
16h: Entardecer dos Ojás
17h: Banda Local
18h: SDA – Samba
20h: Valerinho Xavier – Tereza Lopes
22h: Samba da Tia Zélia
0h: Ponto br
1h30: Encerramento

Advertisement

🗓️ 31 de Dezembro

17h: Abertura com DJ
18h: Encontro de Baterias (Aruc e Capela Imperial)
19h30: Rosemaria e Célia Rabelo
21h: Asé Dudu
22h: Expressão das Religiões de Matrizes africanas e Afro Brasileira
0h: Fogos e Tradicional Cascata
0h30: Banda Patacori
2h: Joia do Couro
4h: Grupo Cultural Obará
6h: Encerramento

📍 Ceilândia

🗓️ 30 de Dezembro

18h: Dj Local
19h: Samba News
20h: Banda Samba da Guariba
21h30: Banda Imagem
23h30: Gino e Geno
1h30: Encerramento

🗓️ 31 de Dezembro

18h: Abertura com DJ
19h: Amanda Amaral
20h: DNA Salvador
22h: Pedro Paulo e Matheus
0h: Queima de Fogos
0h15: Guilherme Silva
02h: Encerramento

Advertisement

📍 Planaltina

🗓️ 30 de Dezembro

18h: Abertura com DJ
19h: Banda Local
20h: Ney Santos
21h30: Valéria Barros
23h30: Rick e Renner
1h30: Encerramento

COMENTE ABAIXO:

Social

Sanutrin agora atende três das maiores escolas bilíngues de São Paulo

Published

on

Com expansão, empresa passa a servir refeições com sabor e qualidade para mais de 30 mil estudantes diariamente 

A Sanutrin iniciou, neste mês de agosto, operações em três das maiores escolas bilíngues de São Paulo: Brazilian International School (BIS), em Indianópolis; Graded School – The American School of São Paulo, no Morumbi, e o Colégio Aurum, em Jundiaí.

Com a expansão, a empresa passa a atender diariamente mais de 30 mil estudantes, oferecendo refeições nutritivas aliadas à educação alimentar. Segundo a Diretora de Novos Negócios da Sanutrin, Ryung Hee Cho, a chegada da proposta transforma a rotina das instituições, envolvendo, ainda, toda a comunidade escolar. “Não se trata apenas de entregar refeições, mas de formar hábitos saudáveis desde a educação infantil. Criamos espaços e atividades convidativas que tornam a alimentação uma experiência positiva e educativa, com cada detalhe pensado para despertar interesse e incentivar escolhas saudáveis”, explica destacando que a empresa soma mais de 18 anos.

No processo de implantação do modelo nessas novas escolas, há mudanças na rotina, como almoços temáticos, alterações no visual e na decoração do restaurante, cardápios típicos em datas especiais e atenção à acessibilidade no atendimento, como a compra de lanches na cantina através do reconhecimento facial, além do atendimento às restrições alimentares. Há também um cronograma de aulas e palestras, incluindo o “Sanutrin Experience”, um encontro com as famílias para apresentar o perfil do serviço e proporcionar vivências práticas, além de bate-papos sobre os desafios na alimentação escolar.

Leia Também:  Adélia Prado é a 11ª mulher a receber o Prêmio Machado de Assis

Pesquisas recentes apontam que práticas de alimentação saudável contribuem para a formação de hábitos positivos desde cedo, impactando diretamente no desempenho e bem-estar dos estudantes. Um estudo do Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea) indica que a escolha de alimentos mais nutritivos favorece o desenvolvimento cognitivo e aumenta a concentração em sala de aula.

Advertisement

Em vista disso, hoje, mais de 40 escolas são atendidas em São Paulo, Rio de Janeiro e Paraná, onde são oferecidas cerca de 180 mil refeições mensais. O foco está em instituições de período integral, onde a alimentação de qualidade faz parte do cotidiano. Para isso, a atuação tem como base pilares que passam pela qualidade e segurança dos alimentos, soluções inovadoras e customizadas, atendimento individualizado e educação voltada à nutrição e sustentabilidade, fatores que influenciam a decisão das famílias na escolha da matrícula.

Em todo o processo, há uma seleção rigorosa de ingredientes e fornecedores. A estrutura de armazenamento e transporte é adequada e a equipe passa por capacitação periódica. Os espaços de alimentação são planejados, com conceito de restaurante moderno, cores atrativas e mobiliário adequado à faixa etária dos estudantes. Elementos que dialogam com a cultura e a essência de cada escola reforçam a experiência lúdica, enquanto os alimentos são apresentados de forma criativa, estimulando a autonomia alimentar e o aprendizado. Muitos dos pratos servidos são criações do renomado chef  Felipe Bronze.

Leia Também:  CCBB Brasília é palco para “Amazônia em Movimento”, com o Corpo de Dança do Amazonas

A expansão da rede integra a estratégia de crescimento da empresa, que reformulou a marca nos últimos anos e ampliou seu alcance para outros estados. Ryung comenta que a chegada às novas instituições superou as expectativas, evidenciando que a educação alimentar tem ganhado espaço nas prioridades pedagógicas. “O início dos trabalhos nessas escolas reforça que nosso modelo é eficaz e desejado. Estamos ajudando a construir uma cultura alimentar positiva, que vai além da sala de aula, isso inclusive é um dos nossos valores”, conclui.

Ryung Hee Cho – Diretora de Novos Negócios da Sanutrin

Nutricionista e pós-graduada em vigilância sanitária, é Diretora de Novos Negócios da Sanutrin. Atua com alimentação escolar há mais de 20 anos, em funções gerenciais e executivas em escolas de referência nacional. Focada na excelência, alia a liderança humanizada à uma visão aprofundada em negócios.

Advertisement

Sobre a Sanutrin

A Sanutrin é especializada em refeições para estudantes, promovendo hábitos alimentares saudáveis e escolhas conscientes desde a infância, e está presente hoje em mais de 40 escolas de São Paulo, Paraná e Rio de Janeiro. Sua atuação se baseia nos pilares da qualidade e segurança dos alimentos, soluções inovadoras e customizadas, atendimento individualizado e acolhedor e educação alimentar e sustentabilidade.

COMENTE ABAIXO:
Continuar lendo

MULHER NA POLÍTICA

MULHER NA SAÚDE

MULHER SOCIAL

MULHER NO ESPORTE

MULHER CELEBRIDADE

MAIS LIDAS DA SEMANA